Резиновые покрытия для спортивных площадок

7 причин использовать бесшовное пористое покрытие для спортивных площадок:

  • Безопасность
  • Упругость и амортизация
  • Без ледяной корки
  • Влагопроницаемость
  • Антискольжение
  • Легкость ухода и ремонта
  • Стиль и дизайн

Состав резинового спортивного покрытия и технология укладки

Мы используем резиновую крошку (фракция 3-4 мм) европейского и российского производства, красящие железооксидные пигменты и полиуретановое связующее VORAMER. Минимальная толщина укладываемого слоя должны быть не менее 10 мм.

Устройство осуществляется на любую поверхность: песок, бетон, асфальт, металл, дерево. Исходя из типа поверхности подбирается вязкость вяжущего. При выполнении монтажных работ влажность воздуха не должна быть более 80%, а температура в диапазоне +0°C — +30°C.

Сделайте площадку для занятий спортом и активного отдыха безопасной

Спорт воспитывает характер. Периодические занятия помогают укрепить мышцы, усилить иммунитет, повысить уровень энергии в организме. Особенно важна физическая активность для детей.

С течением времени требования к устройству напольных покрытий в крытых объектах и площадок на открытом воздухе становятся жестче. С помощью смеси на основе резиновой крошки создается идеально ровная поверхность без стыков и швов. Она будет снижать травматизм, так как падение на мягкую резину менее травмоопасное.

Из альтернатив можно рассмотреть рулонные и плиточные материалы. Однако при их укладке невозможно избавиться от стыков — целостности не будет. Также при устройстве спортивных площадок востребована искусственная трава. 

Производим и укладываем спортивные покрытия по конкурентоспособным ценам.

Set your categories menu in Header builder -> Mobile -> Mobile menu element -> Show/Hide -> Choose menu
Создайте свое первое меню навигации тут
Корзина
Начните вводить текст, чтобы увидеть сообщения, которые вы ищете.
Магазин
0 пунктов Заказ
My account